|
The time now is Tue 19 Jan 2021, 09:37 All times are UTC + 2 |
Армията на Русия
Moderators: Super Flanker |
View previous topic :: View next topic |
Page 3 of 19 [275 Posts] | Goto page: Previous 1, 2, 3, 4, 5, ..., 17, 18, 19 Next |
Author | Message | ||||
---|---|---|---|---|---|
T-72
[Admin] ![]() Joined: 16 Jan 2004 Posts: 10067 Location: Burgas |
Ми открит ден за пред журналя и политици! _________________ Кръвта вода не става!!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
калло
от една страна - вероятно показуха в деня за медии, от друга - може условията на полигона, както и условията на учението - а именно - мобилна отбрана и контраатака да налагат такъв боен ред. оръдията поне стрелят от неподготвени позиции. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
калло
4-та военна база, Южна Осетия, покрайнините на Цхинвал. Храненето http://twower.livejournal.com/431955.html битовите условия http://twower.livejournal.com/431955.html следва... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
kramer
Артилерията осъществяваше огневата поддръжка на войските в настъпление, или при контраатака, доколкото виждам сменяше огневите позиции по батарейно, няма как да е. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
калло
трета част - физическа подготовка http://twower.livejournal.com/432700.html четвърта - военната техника http://twower.livejournal.com/433211.html |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Марко Марков
![]() Joined: 02 Jun 2006 Posts: 2200 |
В руската армия вече служат чужди наемници В руската армия от 2003 година служат и чужденци. Най-многобройни са таджиките – 103 души, следвани от узбеките – 69 души и от украинците – 42. През 2003 година президентът Владимир Путин подписа закон «За воинските задължения”, който разрешава на армията да наема чужденци. Според документа право се дава на живеещи вече в Русия хора на възраст от 18 до 30 години и то в поделения, определени със заповед на военния министър. Договорът се сключва за пет години, като след третата всеки има право да иска руско гражданство. Сега се подготвяли поправки в президентския указ. Агенция «Интерфакс” цитира коментар на зам.-началника на Генщаба Василий Смирнов, че ще бъде запазено положението чужденците да служат само като редници и сержанти. Подготвяните поправки уточняват, че всеки чужденец трябва да владее руски език, но не му се иска образователен ценз. Задължително се преминава през дактилоскопия. Заплатата е като на всеки руски войник - около 12 хиляди рубли (400 долара). _________________ Родените да пълзят, не могат да летят! ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
калло
бойната техника - втора част http://twower.livejournal.com/434042.html една от заставите на 4-та база http://twower.livejournal.com/434664.html |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Бай Ганьо
![]() Joined: 17 Feb 2005 Posts: 4475 |
Мнението е изтрито по желание на потребителя. _________________ Не ви е срам! Ще ми се тунквате тука! ![]() Last edited by Бай Ганьо on Mon 29 Nov 2010, 09:04; edited 1 time in total |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
калло
да не му измръзне най-важната част ![]() още от базата - снимки и видео на бойната подготовка: http://twower.livejournal.com/435146.html |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
kramer
Тия момчета сериозно тренират. В сравнение с Московската придворна бригада, дето я давахте по-нагоре, доста по-добре. Върнах се близо 30 г. назад. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
T55
![]() Joined: 22 Dec 2006 Posts: 1790 |
Нали се снима, уставно е забравил да я свали. Нямат вид на замръзнали. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
T-72
[Admin] ![]() Joined: 16 Jan 2004 Posts: 10067 Location: Burgas |
фронтово поделение.... _________________ Кръвта вода не става!!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
stambe_mig
![]() Joined: 28 Feb 2004 Posts: 1228 Location: England Birmingham |
Интересна част от интервюто на Олег Сиенко, генерален директор на ОАО «НПК «Уралвагонзавод»: ...........— Правда ли, что Минобороны на следующий год не заказало новых танков Т-90 и не планирует их заказывать до 2014 г.? — Госпрограмма вооружений до 2020 г. пока не утверждена, поэтому говорить об этом преждевременно. Мы, конечно, такие сигналы от Минобороны имеем и ведем дискуссию с его представителями, надеемся их убедить в необходимости заказа. — А вообще хоть какой-то гособоронзаказ на 2011 г. у УВЗ есть? — Наверное, стоимость существующего госзаказа на следующий год будет сопоставима с показателем 2010 г. Но нас тревожит не столько объем средств, сколько их назначение. Нас очень пугает заказ на модернизацию танков. Если делать из старого новое, ничего принципиально нового не получится. — А почему Минобороны выбирает самые дешевые и консервативные варианты модернизации танка Т-72 и не заказывает таких глубоких вариантов модернизации, как «Рогатка»? — Это вопрос не ко мне, а к Минобороны. Мое мнение — то, что мы делаем сейчас, кардинальным образом отличается от того, что получается в ходе модернизации. — Вы имеете в виду танк Т-90М, показанный в начале года? И Минобороны им не интересуется? — Да. То, что мы показали, — это вариант с учетом исправления критических замечаний, сделанных военными в декабре 2009 г. на совещании под председательством премьер-министра Владимира Путина. То, на что нам указали, мы исправили, но, к сожалению, дальше развития тема не получила. Я, правда, не до конца понимаю, чего от нас хотят военные. Но должен сказать: то, чем мы занимаемся при модернизации Т-72, и то, что мы уже сделали, — это день и ночь. — А на экспорт Т-90М будет предлагаться и будет ли он демонстрироваться на выставках общественности? — Не могу сказать, где это будет показано, но рано или поздно это будет предано гласности, мы же не в гараже это делаем. После прохождения необходимых процедур будем это показывать. — В течение какого срока вы сможете сохранять кадры военного производства, если гособоронзаказа не будет? — Я думаю, что гособоронзаказ будет и правительство по этому поводу примет правильное решение. Главное, чтобы это решение было проработанным и сбалансированным. — Заказывающие структуры Минобороны претерпели в этом году кардинальное реформирование. Как вы оцениваете работу новых структур, если эта работа, конечно, началась? — Я считаю, что этими вопросами должны управлять профессионалы. Мне иногда от решений некоторых лиц становится страшно за обороноспособность страны. Требования военных, чтобы техника была совершенной, обоснованны. Я понимаю, что промышленность не должна навязывать все, что попало, Минобороны. Но чтобы двигаться вперед, нужно ставить четкие задачи, и этого пока не видно. — Планирует ли УВЗ воспользоваться средствами ФЦП по техперевооружению ОПК, которая сейчас составляется? — Мы рассматриваем такую возможность, но здесь главное — чтобы средства получили и наши комплектаторы, чтобы они смогли произвести необходимые комплектующие. — Можно ли занять военное производство конверсионной техникой, пока нет гособоронзаказа? — Мы создали ряд новых образцов гражданской техники, в том числе новой противопожарной техники, что актуально в связи с теми стихийными бедствиями, которые были летом. Но у каждой техники все же свое назначение. — То есть заместить военную технику гражданская на конвейере не сможет? В апреле замминистра обороны Владимир Поповкин заявил, что военные прекращают финансирование разработки новейшего танка, известного под названием Т-95, и не возражают против его рассекречивания и показа публике, которая хочет увидеть его не меньше, чем хотела увидеть истребитель пятого поколения, показанный «Сухим» в январе. Когда это будет возможно? — Я сам хотел бы, чтобы она была показана, но мы пока не можем это сделать, не получив все необходимые разрешения. Могу только сказать, что никто ничего подобного не сделал. А что касается судьбы этой машины и других новых машин — надеюсь, ясность будет внесена в новой госпрограмме вооружений. — То есть в следующем году машина не будет рассекречена? — Не могу пока ничего об этом сказать. — Можно ли на базе Т-95 создать упрощенную машину? Часто говорят, что машина очень сложна и промышленность ее не осилит. — Мы работаем над созданием единой боевой платформы, она находится в интенсивной разработке, могу сказать, что там достигнуто новое качество, мы разрабатываем ее, естественно, по желанию военных. -И там учитывается опыт Т-95? — Безусловно. — А когда будет показана эта новая платформа, разрабатываемая, видимо, по ОКР «Армата»: до 2015 г. или позже? — Безусловно, мы не будем ждать 2015 г., это слишком поздно. Мы работаем и над ней, и над другими видами платформ. Разрабатываем и новые двигатели — мощностью 1500 л. с. и 1800 л. с., они проходят испытания, самое главное, чтобы с их производством не было проблем у комплектаторов. Мы работаем и над электроприводом, это обеспечивает большую экономию топлива и плавность хода. И вообще большие преимущества перед традиционным двигателем. — На новой унифицированной платформе будет электропривод? — Да, вполне вероятно. — Как продвигается строительство холдинга на базе УВЗ? — В этом году мы заканчиваем его формирование и приступили к созданию управляющей компании. Управлять столь разнообразными и находящимися в разных местах активами без этого невозможно. — Может ли ваша корпорация быть поглощена «Ростехнологиями»? — У нас прекрасные отношения с «Ростехнологиями», но, думаю, поглощать нас не нужно, поскольку монополизм вреден. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sea Dog
[Moderator] ![]() Joined: 10 Dec 2005 Posts: 3529 Location: Варна |
Министерството на отбраната на РФ е обявило конкурс за арендоване на 533 луксозни превозни средства, заедно с шофьори, от марките Мерцедес, БМВ, Порше Кайен и Тойота Ланд Круизър. Цената е 10 млрд. рубли (около $ 340 млн. ) ![]() _________________ Снимки - http://niki-zlatev.blogspot.com/ |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Preslav
[Admin] ![]() Joined: 19 Jan 2006 Posts: 42506 |
Западния военен окръг на руските ВС се въоръжи с "Искандер" |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Page 3 of 19 [275 Posts] | Goto page: Previous 1, 2, 3, 4, 5, ..., 17, 18, 19 Next |
View previous topic :: View next topic |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum |
[ Time: 0.0741s ][ Queries: 13 (0.0073s) ][ Debug on ] |