Private Colleger of transportation
image
Начало Форум-основен Форум-Модел Криле Океан Океан Dreams Оръжие Криле Ретросалон Нато и България Галерия Новини Поръчай онлайн
В групировката на американските ВМС близо до Иран има най-малко 300 крилати ракети Tomahawk · Зеленски няма да преговаря с Русия! Готви реформа в армията · Пациенти събират пари за линейка · Каракачанов: Възможен е Костинброд-2 · Индийският опозиционен лидер Рахул Ганди губи депутатското си място в бастиона на фамилията · Ford пусна специален и бърз полицейски джип за преследвания (ВИДЕО) ·

Select Forum Language:

 
Hot topics:
В момента е: Чет 23 Май 2019, 23:15
Часовете са според зоната UTC + 2
 Главната страница » ОКЕАН - МОРСКИ ФОРУМ » Съвременен военен флот
ВМС на Италия
Модератори: Sea Dog
Създайте нова тема   Напишете отговор Предишната тема :: Следващата тема
Страница 1 от 1 [3 Мнения]  
Автор Съобщение
I-30
Гост


МнениеПуснато на: Чет 22 Фев 2018, 09:19    Заглавие:  ВМС на Италия  

Первый «кусочек» итальянского вертолётоносца
21 февраля '18

В 2022 году ВМС Италии могут получить новый вертолётоносец. Вчера, 20 февраля, портал navyrecognition.com сообщил о том, что на верфи Fincantieri, расположенной в городе Кастелламмаре-ди-Стабия (регион Кампания), прошла торжественная церемония закладки киля нового боевого корабля.

Строительство группы кораблей (вертолётоносца, шести патрульных кораблей и одного судна обеспечения) было одобрено в рамках Закона о флоте (Legge Navale), принятого в конце 2014 года. В июле прошлого года на верфи состоялась церемония резки стали, ознаменовавшая начало строительства головного корабля, а вчера пресс-служба Fincantieri сообщила о закладке киля. Поскольку ВМС Италии не разглашают название нового вертолётоносца, на верфи его называют LHD (Landing Helicopter Dock).
https://warspot-asset.s3.amazonaws.com/articles/pictures/000/052/624/content/keel_laying_for_italian_navy_future_lhd_at_fincantieri_shipyard-abd007c8d0617b4f59b6084c3b8f19c4.jpg
Первый элемент нового итальянского вертолётоносца. fincantieri.com

«Корабль будет иметь около 200 м в длину и сможет развивать скорость до 25 узлов. Он будет оснащён дизель-газотурбинной установкой и сможет разместить на борту свыше 1000 человек, из которых более 700 будут десантом. Основное предназначение корабля — транспортировка людей, транспортных средств и грузов», — сообщила пресс-служба компании Fincantieri.

Изначально планировалась постройка корабля длиной до 190 м полным водоизмещением до 20 000 т, но в ходе проектных работ его габариты существенно увеличились. На закладной доске указано, что длина корабля составит 240 м, водоизмещение — почти 26 000 т. Планируется, что таким образом итальянской военный флот получит замену лёгкому авианосцу (авианесущему крейсеру) Giuseppe Garibaldi, несущему службу с 1985 года.

Трюм корабля сможет принимать технику массой до 60 т, а затапливаемая палуба вместит в себя четыре десантных катера типа LCU или один десантный катер на воздушной подушке американского типа LCAC. Авиакрыло вертолётоносца будет состоять из 12 вертолётов типа AW101 или NH90. По неофициальным данным, новый корабль также сможет нести истребители F-35B.

Презентация масштабной модели вертолётоносца от Fincantieri
Върнете се в началото
Super Flanker
[Admin]


Регистриран на: 21 Дек 2004
Мнения: 5028

МнениеПуснато на: Нед 27 Яну 2019, 20:55    Заглавие:  

Нещо крайно странно се е случило на учения с евреите - пуск по техния самолетоносач, за щастие не с ПКР :

В ходе совместных учений израильский корабль случайно выпустил ракеты по итальянскому авианосцу


Боевой корабль израильских ВМС, несколько месяцев назад принимавший участие в совместных учениях с военно-морским флотом Италии, находясь в порту, выпустил несколько ракет в стоявший рядом итальянский авианосец.

Как сообщает журналист газеты "Макор Ришон" Ариэль Зиглер, по авианосцу было выпущено несколько ракет "Амнон", используемых для создания радарных помех и не предназначенных для пуска в закрытых акваториях.

Осколки ракет попали в корпус авианосца, не причинив серьезного ущерба. Этот инцидент вызвал возмущение итальянской стороны.

Внутреннее расследование показало, что к пуску ракет привела череда ошибок со стороны членов экипажа, от капитана корабля до матроса, осуществившего запуск. По итогам расследования матрос был приговорен к военной тюрьме, а офицерам были сделаны строгие выговоры.



http://newsru.co.il/world/25jan2019/raket310.html
Върнете се в началото
Вижте профила на потребителя Изпратете лично съобщение Изпрати мейла 
Super Flanker
[Admin]


Регистриран на: 21 Дек 2004
Мнения: 5028

МнениеПуснато на: Съб 02 Фев 2019, 21:34    Заглавие:  

Върнете се в началото
Вижте профила на потребителя Изпратете лично съобщение Изпрати мейла 
Покажи мнения от преди:   Сортирай по:   
Страница 1 от 1 [3 Мнения]  
Създайте нова тема   Напишете отговор Предишната тема :: Следващата тема
 Главната страница » ОКЕАН - МОРСКИ ФОРУМ » Съвременен военен флот
Идете на:  

Не Можете да пускате нови теми
Не Можете да отговаряте на темите
Не Можете да променяте съобщенията си
Не Можете да изтривате съобщенията си
Не Можете да гласувате в анкети

[ Time: 0.0660s ][ Queries: 13 (0.0040s) ][ Debug on ]

 
Copyright ©2006-2012 Air Group 2000 Ltd. All rights reserved. support@airgroup2000.com

eXTReMe Tracker